DEPARTMENT OF SMART HOSPITALITY
기자재
- 
      테이블 냉장고 
 (재료 보관용 냉장고, 실습 재료 보관용 냉장고)
- 
      핫워터 디스펜서 
 (커피, 음료 등에 필요한 온수 제공, 커피, 음료 등 제조 실습용)
- 
      원액기 
 (과일 착즙기, 음료 제조 실습용)
- 
      포스기 & 포스 프린터 
 (계산용 포스기&포스 프린터, 실습용 호텔 교육 포스기)
- 
      오븐기 
 (카페 관련 실습수업 시 사용 오븐기)
- 
      블랜더 
 (전기 믹서기, 실습수업 시 음식 재료 믹서기)
- 
      전자동 커피머신 
 (커피 제작 커피머신, 실습 교육 시 사용 커피머신)
- 
      제빙기 
 (얼음 제조 제빙기, 실습 교육 시 사용 제빙기)
- 
      하이라이트 
 (음식 가공용 하이라이트, 실습 교육 시 사용 하이라이트)
- 
      와인셀러 
 (와인 보관용 와인셀러, 실습 교육 시 사용 /와인셀러)
- 
      에스프레소 머신 
 (에스프레소 제작 머신, 실습 교육 시 사용 /에스프레소 머신)
- 
      에스프레소 그라인더 
 (에스프레소 원두 그라인더, 실습 교육 시 사용/에스프레소 그라인더)
- 
      SERVER 
 (PMS 소프트웨어 SERVER, 호텔 실습 시 PMS 소프트웨어를 활용 가능하도록 함)
